Kirbe-Hocketse des Musikverein Baltmannsweiler

Am 16. und 17. Oktober veranstaltet der Musikverein Baltmannsweiler e.V. wieder seine traditionelle Kirbe-Hocketse – dieses Jahr im beheizten Festzelt auf dem Festplatz in Baltmannsweiler.

Kulinarische Spezialitäten wie Schlachtplatte mit Kraut, Leber- und Griebenwurst, Zwiebelkuchen, Göggele, Rote und Pommes und musikalische Unterhaltung vom Jungend- und Stammorchester des Musikvereins gibt es am Samstag, den 16. Oktober, ab 16 Uhr. Am Sonntag, den 17. Oktober sorgen ab 11 Uhr „De Selle“, die kleine Besetzung von „D’Lauterbläser“, und das Stammorchester des Musikverein Baltmannsweilers ebenfalls für gute Stimmung.

Bitte beachten Sie, dass der Besuch der Kirbe-Hocketse nur mit einem gültigen 3G-Nachweis (geimpft, genesen oder getestet) möglich ist. Auf dem Festgelände ist das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske verpflichtend, diese kann an den Tischen zum Verzehr der Speisen und Getränke abgenommen werden.

Die Kirbe-Hocketsen des Musikvereins Baltmannsweiler fanden zuletzt 2018 und 2019 statt. Letztes Jahr war die Veranstaltung dieses traditionellen Festes aufgrund der Covid-19-Pandemie nicht möglich.

Der Musikverein Baltmannsweiler freut sich auf Ihren Besuch.