Einladung zum Musikvereinsausflug 2021

Wann: Samstag, den 2. Oktober 2021

Wohin: Fahrt nach Schwäbisch Hall

Was: Stadtführung durch die alte Salzsiederstadt, weiter nach Wackershofen, Mittagessen im Roten Ochsen, danach Besichtigung des Hohenloher Freilandmuseum Wackershofen

Wie: Abfahrt mit dem Bus (Baltmannsweiler Rathaus: 8.00 Uhr, Schurwaldhöhe: 8.10 Uhr, Hohengehren Rathaus: 8.20 Uhr)

Rückfahrt: ca. 17.30 Uhr (Ausstieg in Hohengehren und Baltmannsweiler)

Eingeladen sind alle aktiven Musikerinnen und Musiker, Vorstands- und Ausschussmitglieder sowie unsere fördernden Mitglieder.

Für alle Teilnehmer wird ein Unkostenbeitrag für Fahrt, Stadtführung und Eintritt im Freilichtmuseum von 24,00 € erhoben (Kinder 17,00 €, Mittagessen auf eigene Rechnung). Die Fahrt findet unter den geltenden Corona-Regeln statt. Um an diesem Tag  für einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, bitt­en wir Sie um Anmeldung bis 26. September 2021 bei Herbert Schrag (Albstr. 15, Tel . & Fax 07153-42444 oder Mail: info@mv-baltmannsweiler.de)

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Musikverein Baltmannsweiler

Das Anmeldeformular finden Sie hier:

Beitragsfoto: Hohenloher Freilandmuseum Schwäbisch Hall – Wackershofen